Компания Л1 вывела на рынок новый дом

Компания Л1 приступила к реализации квартир в новом доме «Классика. Дом для души». Этот элитный клубный дом премиум класса будет построен в Петроградском районе на набережной академика Лазарева.

93 0
Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

Классическая архитектура 7-ми этажного дома позволит ему гармонично вписаться в окружающую застройку. В клубном доме «Классика. Дом для души» будет всего 36 элитных квартир, что гарантирует будущим жильцам однородную социальную среду и спокойную комфортную обстановку. Вниманию покупателей представлены просторные 1-3 комнатные квартиры площадью от 42 до 132 кв. метров с трехметровыми потолками и предчистовой отделкой.

Жители дома смогут припарковать свой автомобиль в подземном паркинге и прямо оттуда подняться к себе на этаж на скоростном комфортабельном лифте, не выходя на улицу, или пройти в квартиру через просторный холл первого этажа с эксклюзивным дизайном.

Комплекс строится в фешенебельной части Петроградского района. В пешей доступности парки и скверы Крестовского и Каменного островов, культурные и социальные объекты, великолепные рестораны и уютные кафе Петроградской стороны. Расположение дома удачно и с точки зрения транспортной доступности: на автомобиле можно легко добраться в любой район города или пригород, а метро находится всего в 10 минутах ходьбы.

 «Классика. Дом для души» - это заключительный этап строительства жилого комплекса «Классика», который Компания Л1 реализует в Петроградском районе Санкт-Петербурга по адресу улица Глухая Зеленина, д. 4. Всего в рамках проекта построено и введено в эксплуатацию 7 корпусов общей площадью 64 500 кв.м. Комплекс полностью заселён и благоустроен. Новый 8 корпус комплекса общей площадью 5 278кв.м. будет достойным завершением проекта.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

коттедж , 280.4 м2
45 000 000 a
Отличные готовые квартиры от 3,3 млн руб

Отличные готовые квартиры от 3,3 млн руб ЖК Лондон Парк

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!