Строительство проблемного жилого комплекса «Панорамы залива» идет по плану

В настоящий момент готовность первой очереди ЖК составляет 90%, второй очереди – 40%.

331 0
Источник фото: gov.spb.ru

Комитет по строительству Смольного признал темпы выполнения работы на объекте удовлетворительными.

Темпы строительства внушили доверие и банкам - жилой комплекс аккредитовали для выдачи ипотечных кредитов ПАО «ВТБ 24» и АО «СМП Банк».

Ход строительства жилого комплекса «Панорамы Залива» находится под контролем города, со стороны Комитета по строительству проводится регулярный мониторинг выполнения работ.

В настоящее время в первой очереди продолжаются работы по устройству наружных стен из кирпича и газобетона, монтажу ограждающих металлических конструкций кровли, закрытию оконных и дверных проёмов, установке межквартирных и межкомнатных перегородок из газобетона.

Во второй очереди продолжается заливка монолитных железобетонных конструкций, ведется монтаж лестничных маршей, лифтовых шахт и вентиляционных блоков.

Напомним, что ранее ЖК «Панорамы залива» назывался «Екатерингоф», его строительство началось в 2008 году, однако срок сдачи неоднократно переносился. ЖК возводится на месте снесенного здания на ул. Двинской, 8, недалеко от парка Екатерингоф и по проекту включает в себя 347 одно-, двух-, трехкомнатных квартир и студий, а также подземный паркинг на 160 машиномест.

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

коттедж , 130 м2
48 000 000 a