ФСК «Лидер» запускает новый проект комфорт-класса в Петербурге

UP-квартал «Пушкинский» расположен в Пушкинском районе города.

104 0
Источник фото: up.spb.ru

На площади в 5.4 га ведется строительство 15 жилых корпусов и паркинга в составе 5 очередей. Первая очередь включает два малоэтажных дома (6 этажей, из них один подземный и 5-й мансардный) на 75 квартир каждый, общей площадью более 50 тыс. кв. м.  Покупателям будут доступны квартиры различной комнатности — от компактных студий до просторных трехомнатных вариантов, а также квартиры особых форматов — с мансардами, гардеробными комнатами, кухнями-гостиными и даже внутриквартирными саунами.  Площадь квартир варьируется от 20,79 до 77,60 кв. м. На цокольных этажах проектом предусмотрены кладовые помещения для хранения крупногабаритных вещей.

Стоимость квартир на старте продаж начинается с 1.9 млн. рублей.

UP-квартал «Пушкинский» станет четвертым проектом ФСК «Лидер» в Северо-Западном регионе.

«Характер застройки определен богатым рекреационным окружением комплекса — рядом Екатерининский парк с его дворцами и памятниками, Павловский, Александровский, Баболовский и Фермерский парки, — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина, — Поэтому здесь особенно удачна именно малоэтажная камерная концепция: проект находится на закрытой огороженной территории, с благоустроенным ландшафтом, отдельное внимание в нем уделено детским и спортивным зонам, будет оборудована площадка для барбекю. Высота корпусов в соответствии с концепцией не превышает 5 этажей без учета подземного».

Ввод в эксплуатацию первого жилого дома в составе UP-квартала «Пушкинский» намечен на 4 кв. 2020 г., завершить строительство всего комплекса планируется в 2023 г.

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

коттедж , 280.4 м2
49 000 000 a
Уютные готовые.

Уютные готовые. 3 комн квартиры от 2,8 млн руб. Л1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!