ЖК «Маршал» получил заключение УГСН

Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, недалеко от станции метро «Лесная».

56 0
Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

21 декабря 2018 года Компания Л1 получила заключение Управления государственного строительного надзора по ЖК «Маршал» о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям проектной документации, в том числе энергетической эффективности и оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов.

Площадь многосекционного дома переменной, от 16 до 17 этажей, высотности составляет более 95 тысяч квадратных метров. Здесь представлены 1472 квартиры от одной до трех комнат, а также коммерческие помещения и два паркинга – подземный и надземный – на 348 машино-мест.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «ЖК «Маршал» - один из самых популярных у покупателей наших проектов. Поэтому для нас было важно построить его точно в срок. В текущем году у нас рекордный показатель по заселению – 177,5 тысяч кв.м. А в следующем в свои дома въедут и новоселы ЖК «Маршал». И мы не собираемся останавливаться на достигнутом».

В августе 2018 года Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга присвоил ЖК «Маршал» адрес: Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д.117, стр.1.

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и супериалы: квартиры со свободной планировкой, среди которых 44-метровые студии с 2-3 окнами. В настоящее время при приобретении 3-х комнатной квартиры покупатель получает машиноместо в подарок.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

помещение , 64.7 м2
7 440 500 a
Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб.

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб. Л1 Строительная компания №1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!