В ЖК "Силы природы" решили вопрос с подключением к сетям водоснабжения

Комплекс «Силы природы» в Мурино подключат к сетям водоснабжения ЖК «Тридевяткино царство», построенного компанией «УНИСТО-Петросталь».

120 0
Источник фото: domltd.ru

Застройщики подпишут соглашение на этой неделе.

Комплекс «Тридевяткино царство» расположен недалеко от проблемного объекта, по другую сторону шоссе в Лаврики, и имеет резерв мощностей. Это самый быстрый и дешёвый вариант обеспечения водой и канализацией ЖК «Силы природы» компании «Группа O2». Коммуникации в этой зоне прокладывает также УК «Мурино», но если их ждать – получится дольше. В середине августа комплекс «Силы природы» посетил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Он пообещал оперативно согласовать изменения в проектную документацию. Сейчас все договорённости достигнуты, осталось подписать соответствующее соглашение.

По словам Александра Дрозденко, первый корпус ЖК «Силы природы» должны сдать до конца года, второй – в июле 2019-го. Реальность этих сроков подтверждает и руководитель проекта Анатолий Соболев: «Мы работаем в тесном контакте с областным правительством. Благодаря решению вопроса с подключением к воде и канализации мы сможем сдать в эксплуатацию первый корпус до конца 2018-го».

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

офис , 889.1 м2
1 244 740 a
Квартиры с отделкой в Приморском районе.

Квартиры с отделкой в Приморском районе. Дворы без машин, благоустройство

Новогодняя цена на 3 комнатные квартиры

Новогодняя цена на 3 комнатные квартиры Заселяем сразу. Л1 Строительная Компания №1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!