ГК «БестЪ» начала продажи апартаментов в комплексе «Avenue-Apart на Малом»

Стоимость апартаментов начинается от 110 000 рублей за кв.м.

129 0
Источник фото: avenuenamalom.ru

В ближайшие дни компания планирует выйти на стройплощадку. Проект будет реализован на месте бизнес-центра «Гранат» на участке площадью 0,4 га на Малом пр., 54, корп. 2. Четырёхэтажное здание построено в 90-е годы XX века в стиле сталинского ампира, в 2003-м проведена реконструкция. До последнего времени здесь функционировал деловой комплекс класса В общей арендопригодной площадью 3000 «квадратов». Постройку снесут, а на её месте появится 10-этажное здание (около 21 000 «квадратов»). В нём предусмотрены 317 апартов. Большая часть – студии по 27 метров, предусмотрены также варианты с отдельной спальней и студии-«компакт» по 20 кв.м. На верхнем уровне – просторные (до 60 кв.м) варианты с террасами.

Все апартаменты продаются с полной отделкой и мебелью.

Помещения на первом уровне отведены под коммерцию, в том числе и ресторан. Встройки также выставят на продажу, их стоимость варьируется от 150 000 до 170 000 рублей за «квадрат». Внутри здания предусмотрен двор-атриум, где появится лобби-бар и зона ресепшн. Под зданием будет паркинг на 48 мест, а также кладовки.

Девелопер предлагает программу доходности по сдаче номеров в долгосрочную аренду на срок от 30 дней, с возможностью перехода на краткосрочную аренду во время высокого сезона. Но варианта с гарантированной доходностью нет.

«Идея реконцепции бизнес-центра в апартаменты родилась несколько лет назад. Привлекательность Васильевского острова для рынка аренды жилья выросла, а транспортная доступность значительно улучшилась. Наш опыт доказал ещё раз, что небольшие студии в центральных районах – один из самых востребованных продуктов для инвестиций в недвижимость. В предыдущем нашем проекте, Avenue-Apart на Петроградке, прирост стоимости квадратного метра с начала строительства до сдачи в эксплуатацию (за четыре года) составил до 80%, а значит, можно очень неплохо заработать на перепродаже», – считает председатель совета директоров ГК «БестЪ» Андрей Лушников.

По данным ГК «БестЪ», две трети клиентов, которые уже проявили интерес к проекту, – это инвесторы, приобретающие такую недвижимость с целью получения дохода от сдачи в аренду. Большинство из них – собственники апартаментов Avenue-Apart в Петроградском районе.

Управлять комплексом «Avenue-Apart на Малом» будет структура девелопера – фирма «МТЛ».

Архитектурную концепцию выполнила компания «БКН-Проект», генподрядчик – ЗАО «ТОР». Объём инвестиций в проект составит 1,6 млрд рублей.

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

1 ккв , 34.84 м2
3 006 692 a
Голосуйте за лучшие компании на рынке