«Отделстрой» открыл продажи квартир в ЖК бизнес-класса «Новый Лесснер»

Цены на квартиры в первой очереди начинаются от 110 000 рублей за «квадрат».

83 0
Источник фото: spbhomes.ru

В рамках первого этапа будет построено 1050 квартир разных планировок – от 34 до 86 кв.м; общая площадь – 53 800 «квадратов». Проектом предусмотрено «тёплое» остекление балконов. Здания в неоклассическом стиле облагородят навесными фасадами из терракотового керамогранита, карнизы и другие элементы выполнят из искусственного камня. Квартиры на верхних этажах будут с панорамными окнами «в пол» и видами на Неву и Петроградскую сторону.

В первой очереди также возведут 9-этажный гараж на 420 мест и подземный паркинг на 190 автомобилей. На части внутренней территории будет реализована концепция «двор без машин».

Покупатели могут воспользоваться рассрочкой до конца строительства. Запланированный срок сдачи первой очереди – II квартал 2021 года.

«Участок под строительство мы приобрели на торгах в 2014-м, – комментирует генеральный директор ИСК «Отделстрой» Марк Окунь. – С тех пор занимались тщательным проектированием и архитектурной проработкой проекта».

«Отделстрой» приступил к строительству и открыл бронирование квартир в феврале этого года. Проект реализуется на части территории бывшего завода «Новый Лесснер» площадью 7,8 га. Она ограничена Большим Сампсониевским проспектом, улицей Александра Матросова и Выборгской набережной (Большой Сампсониевский пр., 68). Здесь в две очереди будут возведены 12-этажные дома всего на 2450 квартир. В составе комплекса запланированы начальная школа, детский сад, подземные и наземные многоуровневые гаражи; во встроенных помещениях появится медицинский центр, магазины и предприятия сферы услуг.

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:
Голосуйте за лучшие компании на рынке