NAI Becar построит апарт-отель Vertical в Выборгском районе

Адрес новостройки и точные параметры пока не известны.

479 0 комментариев

 NAI Becar построит апарт-отель Vertical в Выборгском районе
Источник фото: spbhomes.ru

На участке размером около 1 га появится комплекс примерно на 500 сервисных апартаментов, по образцу такого же объекта компании на Московском проспекте. По данным «Недвижимость и строительство Петербурга», апартаменты собираются возвести на месте корпусов машиностроительного завода им. Карла Маркса на Большом Сампсониевском пр., 66. Сейчас там работает завод оконных конструкций «Готика».

«Документы в экспертизе, со дня на день мы должны получить разрешение на строительство и сразу выйдем на площадку. Продажи начнем ближе к лету. Завершить проект рассчитываем  к 2020 году», – рассказал вице-президент NAI Becar Илья Андреев.

По его словам, комплекс сертифицируют на три «звезды», а номера будут передавать покупателям полностью готовыми к проживанию, включая постельные и кухонные принадлежности. Ориентировочная стоимость – порядка 140 000 рублей за кв.м.

У девелопера уже есть несколько потенциальных инвесторов (в том числе собственники номеров в апарт-отеле Vertical на Московском пр., 73), готовые брать по 40-50 юнитов в качестве доходного бизнеса, остальные юниты поступят на рынок. По оценке Ильи Андреева, доходность функционирующего объекта составила по итогам года около 11% (за вычетом всех расходов, кроме налогов).

Сейчас компания ведет переговоры с двумя международными гостиничными операторами, которых хочет привлечь к управлению. «Среднегодовая загрузка отеля на Московском пр. за 2016-й составила 75%. Мы хотим повысить ее, а главное, сделать более стабильной».

А осенью NAI Becar намерен приступить к строительству третьего апарт-отеля сети Vertical, под который в 2016-м был куплен участок 1,3 га на улице Орджоникидзе, 44 (Московский район). Кроме номеров здесь заявлены три ресторана, фитнес-центр с бассейном, конференц-центр, коворкинг, spa, прачечная, химчистка и т. д.

«Мы получили градплан участка, сейчас идет проектирование. Комплекс будет большой, реализация проекта разбита на несколько этапов. На стройплощадку хотим выйти осенью», – говорит Илья Андреев. Он также сообщил, что ведет переговоры с девелоперами нескольких апарт-проектов, которые хотят войти в сеть Vertical.

Кроме этого, УК NAI Becar стала брокером и управляющим строящегося комплекса «Пилот-апарт» на 2-м Муринском проспекте.

Всего комментариев: 0
Сортировать: По дате По популярности

Витрина объектов

13
коттедж
130 м2 ?
  • Общая: 130 м2
  • Участок: 20 сот.
48 000 000 a