В Петербурге раскрыли мошенничество с недвижимостью

Оперативники уголовного розыска Главка задержали гражданина, который используя поддельные документы, незаконно вступил в наследство на квартиру.

В Петербурге раскрыли мошенничество с недвижимостью
2336 0
Источник фото: oldsp.ru

Сотрудниками Управления уголовного розыска Главка задержан 52-летний гражданин. Злоумышленник совместно с неустановленными лицами, предоставил нотариусу поддельные документы о родстве с умершим гражданином, в собственности которого находилась квартира, расположенная в одном из домов по улице Куйбышева. Родство он подтвердил документально, отодвинув тем самым брата бывшего владельца в очереди на наследство. Стоимость жилплощади на Петроградской стороне оценили без малого в 9 300 000  рублей.

По данному факту СУ УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Проводятся дополнительные оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех соучастников данного преступления, а также других эпизодов преступной деятельности подозреваемого. В связи с сотрудничеством со следствием и деятельным раскаянием подозреваемого ему избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

усадьба , 270 м2
55 000 000 a