Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по ипотеке на вторичную недвижимость

Источник фото: bspb.ru

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по ипотечным кредитам на готовое жилье. Теперь ставка в рамках программы «Квартира» начинается от 8,29% годовых.   

Базовая ставка по продукту снижена на 0,21 п.п. до 8,99%.  Кроме того, в рамках ипотечной программы предусмотрены скидки до 0,7%, в частности:

- 0,5% от базовой ставки предлагается для зарплатных клиентов Банка/ потенциальных зарплатных клиентов, для клиентов, имеющих погашенный кредит от 1 млн руб. в любом банке/ для клиентов программы «Премиум» и vip-клиентов/ для клиентов занятых в сфере деятельности в области здравоохранения,

- 0,1% - при условии выхода заемщика на сделку в срок не позднее 31 календарного дня с даты получения одобрения по клиенту,

- 0,1% - при подаче заявки клиентом через онлайн-канал (интернет-банк).

Перечисленные скидки суммируется с другими скидками. Скидки к ставке возможны при первоначальном взносе не менее 20%.

Максимальная сумма кредита в рамках программы «Квартира» составляет 30 млн рублей, выдается на срок до 30 лет. Сегодня Банк «Санкт-Петербург» в рамках развития ипотечного кредитования разрабатывает уникальные продукты, в том числе, залоговые счета как замену аккредитивам. Кроме того, Банк активно развивает и совершенствует работу с эскроу-счетами, которая заменяет эксперт-сейфинг.  

А также, развиваясь как цифровой диджитальный банк, Банк «Санкт-Петербург» предлагает умную ипотеку, которая включает сервис заказа оценки недвижимости и все процедуры оформления документов в Росреестре в онлайн. Это ускоряет регистрацию сделки купли-продажи в 2-3 раза, а электронная подпись клиента оформляется всего за несколько минут.

«Для Банка «Санкт-Петербург» доступность ипотеки, в целом, и снижение ипотечных ставок, в частности, – социально важная задача. Мы делаем все возможное для того, чтобы ценовые и неценовые параметры по ипотеке были доступнее нашим заемщикам», – комментирует старший вице-президент – руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Комментарии 0

Популярное по теме