Банки снижают ставки на квартиры в жилых комплексах Компании Л1

132 0
Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

Сразу несколько банков снизило ставки по ипотеке на квартиры в ряде объектов Компании Л1.

Так, кредит на покупку квартиры в жилых комплексах «Граф Орлов», «Маршал», «Премьер Палас» и «Лондон Парк» теперь можно взять по ставке от 7,7%. Условия действуют при первоначальном взносе не менее 30% и в случае оформления личного страхования заемщика, а также если клиент является зарплатным или приобретает квартиру у партнера Газпромбанка. Кроме того, банк до 8,4 % годовых снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов.

Банк «Возрождение» снизил на 0,2-0,3% ставки по продуктам «Новостройка» и «По двум документам». Так же продлены сроки действия специальных условий по ипотеке: до 29 февраля 2020 года при покупке строящегося и готового жилья при первом взносе 50% - ставка 8,4%.

Партнер Компании Л1 – «Росбанк Дом» – снизил ставки по ипотеке на 0,3%. Минимальная ставка теперь может составлять всего 7,19% (при условии внесения первого взноса не менее 20% и дополнительной оплаты комиссии банку в размере 4% от суммы кредита). Получить ипотеку от «Росбанк Дом» могут покупатели квартир в ЖК «Граф Орлов».

Комментарии 0

Популярное по теме