«Альфа-Банк» снизил ставки для клиентов ГК «КВС»: ипотека от 8,49% годовых

102 0
Источник фото: пресс-служба компании ГК «КВС»

Банк-партнер Группы компаний «КВС» «Альфа-Банк» снизил ставки по ипотеке. Приобрести квартиру в объектах холдинга в ипотеку теперь можно по ставке от 8,49% годовых.

Ставка 8,49% доступна при внесении первоначального взноса 20% и более от стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 10% до 20% ставка составит 9,39% годовых.

Ту же ставку 9,39% годовых Банк предлагает заемщикам, которые хотели бы оформить ипотеку по 2 документам. Минимальный первый взнос в этом случае составит 30% от стоимости квартиры.

«На сегодняшний день «Альфа Банк» предлагает одни из самых привлекательных условий по базовым ипотечным программам среди банков-партнеров ГК «КВС». Средняя ставка по жилищным кредитам на новостройки сейчас составляет около 9,4% годовых. Таким образом, 8,49% – это отличное предложение для заемщиков, одно из лучших за несколько лет», – отмечает Иван Соколов, и.о. начальника отдела ипотечного кредитования ГК «КВС».

В качестве части первого взноса Банк принимает средства материнского (семейного) капитала (МСК). Доля собственных средств клиента в данном случае должна быть не ниже 5% от стоимости квартиры, а в сумме с МСК – не менее 15%.

На сегодняшний день «Альфа-Банком» аккредитованы все жилые комплексы ГК «КВС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: микрорайоны «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» во Всеволожском районе ЛО, жилые комплексы «Кирилл и Дарья» и Клубный дом G9 у метро «Лесная», ЖК «Жили Были» и «Континенты» у метро «Парнас», ЖК «Крылья» и клубный дом «Б57» в Московском районе, а также ЖК «Наутилус» на Матисовом канале, в квартале «Балтийская жемчужина».

Комментарии 0

Популярное по теме