Первая очередь ЖК «Георг Ландрин» аккредитована Райффайзенбанком

126 0
Источник фото: пресс-служба компании ГК «Абсолют Строй Сервис»

Жилой комплекс бизнес-класса, который возводится застройщиком «Абсолют Строй Сервис» на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга, включен в список аккредитованных Райфффайзенбанком новостроек. Покупателям доступна программа с низкой ипотечной ставкой – от 5,69% годовых.

По условиям партнерского соглашения минимальный размер первоначального взноса составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья. В качестве стартового платежа могут быть использованы средства материнского капитала. Максимальный срок кредита – 30 лет. Размер ставки варьируется от 9,29 до 10,10% годовых в зависимости от суммы кредита и первоначального взноса.

Квартиры в ЖК «Георг Ландрин» также можно приобрести по программе «Семейная ипотека», предусматривающей сниженную ставку 5,69% годовых. Она доступна семьям, в которых после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок.

Сегодня в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса в продаже находятся лоты площадью от 32 до 123 кв. м. На выбор покупателей представлены квартиры различных планировочных решений – от студий до четырехкомнатных. Есть варианты с отделкой. Стоимость варьируется от 4,6 до 20 млн рублей.

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. На закрытой охраняемой территории будет построен детский сад с бассейном, небольшой стадион и разнообразные детские площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрены наземный и подземный паркинги. Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Строй Сервис», брокером – компания Colliers International.

 «АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС» – это инвестиционно-строительная компания полного цикла, все подразделения которой объединены общими задачами и общим менеджментом. Помимо функций застройщика, заказчика, генподрядчика, компания берет на себя и комплексный девелопмент – развитие городских территорий. Наиболее яркими примерами такой работы являются масштабные проекты «Новый Петергоф» и «Георг Ландрин».

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP