Стройка, партнёры и клиенты - каким был 2021 год для БАЗИС-СПБ

Источник фото: bazis-spb.ru

Строительная компания «БАЗИС-СПБ» возводит качественные проекты бизнес-класса, не стремясь за цифрами «возведённого жилья». Второй проект компании - дом NEVA-NEVA завершен в 2020 году и заселён. Третий объект - ЖК «Белый Остров» запущен в 2020 год. Чем жила строительная компания, специализирующаяся на возведение проектов бизнес-класса, во время активной фазы строительства - узнали у топ-менеджеров. 

Александр Игнатов, генеральный директор компании, оценивает 2021 год позитивно: «Наша компания продолжает быть устойчивой на российском рынке недвижимости: мы были подготовлены к изменению правового поля в 2019 году, гибко адаптировались к кризису 2020 год - так, что завершили один проект и начали следующий. И 2021 год стал закономерным этапом реализации наших замыслов - мы спокойно реализуем намеченные планы и строим планы на будущее». 

Евгения Ружицкая, коммерческий директор компании, добавляет: «Статистика продаж выше ожидаемой, доверие клиентов и партнёров стабильно на высоком уровне. Считаю, это следствие ещё и организационных особенностей компании: в нашей команде нет сложной цепочки передачи информации, нет шаблонов и бюрократии. Каждый член команды влюблён в то, что он делает. И каждый проект мы создаём и реализуем с большой чуткостью и вниманием». 

По словам Александра Игнатова в 2021 году компания сфокусировалась на трёх аспектах: 

- на реализации работ на строительной площадке согласно намеченным планам;

- на поиске и выборе социально ответственных партнёров в качестве поставщиков строительных, инженерных и технических материалов;

- на построении долгосрочных и доверительных отношений с клиентами согласно политике и ценностям клиентоориентированности компании. 

Стабильный ход строительства

В начале 2021 года ЖК Белый Остров состоял из фундаментных плит, а к концу года полностью возведены все 5 корпусов комплекса. В середине лета компания отметила «праздник крыши» - на строительной площадке были завершены работы по устройству монолитных конструкций и заливке крыши. 

Сейчас ведётся не явно видимая, но самая важная работа по устройству внутренних инженерных сетей. Продолжается устройство основной кровли по всем корпусам и стилобата, штукатурного фасада, монтажу окон и витражей. Завершаются работы по устройству наружных и внутренних стен и перегородок. 

Александр Рассудихин, директор по строительству компании «БАЗИС-СПБ»: «Строительные работы идут согласно графику, мы продолжаем придерживаться своей политики - строить планомерно и основательно без суеты и спешки со знанием дела, используя качественные, безопасные и долговечные материалы. Наша строительная команда - профессионалы, которые понимают, что такое качественно построенный объект, и подтверждают это своей работой». 

Ответственность партнёров

В этом году компания много внимания уделила выбору партнёров-поставщиков строительных, инженерных и технических материалов. Итогом кропотливой работы по проведению тендеров, изучению предложений стал выбор:

- экологически устойчивых и инновационных окон немецкой фирмы Schüco,

- труб немецкого производства Geberit Mapress из нержавеющей стали для обеспечения водоснабжения

Главными критериями стали: безопасность, экологичность, долговечность, надёжность компании поставщика. Ведь по проекту застройщика ЖК Белый Остров - это экологичный дом для семей, желающих активно проживать настоящий момент, осмысленно подходя к вопросу использования своих и природных ресурсов. «Белый Остров» — первый ЖК в Санкт-Петербурге, проходящий сертификацию по международному экологическому стандарту LEED.

Доверительные отношения с клиентом

Клиент для БАЗИС-СПБ — это не просто покупатель недвижимости, это значимый партнёр, с которым выстраивается качественная двусторонняя коммуникация, открывающая возможность для постоянного развития. Компания в своей политике клиентоориентированности опирается на следующие ценности: индивидуальный подход и персонализированная коммуникация с каждым клиентом, ведение честного бизнеса, ответственность за высокое качество проектов.

В этом году ЖК Белый Остров стал финалистом премии «Доверие потребителей-2021» - и это, по словам Евгении Ружицкой, показатель выстроенных отношений с клиентом. 

Евгения Ружицкая назвала ключевые идеи клиентоориентированности «БАЗИС-СПБ» в 2021 году. 

- Компания не работает с агентами недвижимости, а покупка квартир осуществляется напрямую через застройщика. Благодаря этому ценности компании и ее ЖК передаётся клиенту без искажений, и становятся возможными долгосрочные отношения с клиентом. 

- Полностью апробирован весь механизм совершения сделки онлайн (инструмент внедрялся с 2020 года): интуитивный и информативный сайт, возможность быть всегда на онлайн-связи с персональным менеджером, возможности видеокоммуникации, электронная регистрация договоров онлайн. 

- В компании работает компетентный штат сотрудников, обладающий полной информацией об объекте и способный проконсультировать любого клиента с любым запросам не только об объекте, но и о ситуации на рынке. Компания вкладывается в развитие своих сотрудников, создает безопасную и развивающую профессиональную среду, которая позитивно влияет на качественные отношения с партнерами, в том числе с клиентами

- Привлечение максимального количества банков-партнеров: СБЕРБАНК, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, ВТБ, Райффайзенбанк, Росбанк, Банк Открытие, Россельхозбанк, Банк ДОМ РФ, Промсвязьбанк, Альфа-Банк, АБ РОССИЯ, Банк Уралсиб, Ак Барс Банк. 

- Компания работает полностью по новому законодательству (ведет строительство на средства проектного финансирования ПАО СБЕРБАНК и с привлечением эскроу-счетов)

- Компания не использует маркетинговые уловки, связанные со скидками и акциями, не играя на чувстве «упущенной возможности», а взывает к осмысленному подходу к вопросу приобретения жилья. Все используемые маркетинговые инструменты используются в качестве механизмов информационного просвещения и демонстрации преимуществ в контексте потребностей современного горожанина.  

Евгения Ружицкая: «Это был важный и интересный год! Мы с признательностью простились с ним и с предвкушением вступили в новый! Планы на 2022 год - продолжать стратегию реагирования на запросы и потребности клиента, предлагая им релевантные услуги и адаптируюсь к новым условиях. Благодарим всех наших партнёров и клиентов за доверие и сотрудничество с нами!». 

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
1 ккв , 38 м2
10 800 000 Р