Компания Л1 объявила о запуске работы офисов продаж

94 0
Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

Офисы продаж компании Л1 и пункты показа квартир, находящиеся на реализуемых объектах, возобновляют свою работу. За все время карантина не прекращалась работа ни на одной из строек компании Л1. Теперь к обычному режиму работы вернулись южный офис, расположенный по адресу ул. Орджоникидзе, 52, и центральный – на Невском проспекте, 90-92.

С 30 марта все сотрудники, как это предписывали требования безопасности и введенный в городе режим самоизоляции, работали удаленно. За эти почти два месяца была выстроена система дистанционных продаж, которая затем будет использована в дальнейшей работе с иногородними клиентами. Но все-таки было принято решение с 25 мая вернуться в привычный ритм работы, правда, с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мер.

18 мая все менеджеры, которые будут контактировать с клиентами, прошли тестирование на наличие коронавируса, и на работу выйдут только те, у кого результат окажется отрицательным. Помимо этого для всех сотрудников обязательным будет ношение маски и перчаток, а все рабочие процессы в офисе будут выстроены так, чтобы соблюдалась социальная дистанция.

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
4 ккв , 116.7 м2
22 076 799 Р