Объекты «Строительного треста» поборются за доверие потребителей

161 0
Источник фото: пресс-служба компании "Строительный трест"

В Санкт-Петербурге стартовал ежегодный конкурс «Доверие потребителя». В этом году «Строительный трест» и его объекты представлены в четырех номинациях. Жилой комплекс «Сосновка» на проспекте Тореза номинирован на звание «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

ЖК «Новое Купчино» на Малой Бухарестской улице – кандидат на звание «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге», а ЖК «Архитектор» в Кудрово – «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области». Сам девелопер номинирован в категории «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей».

Первый этап конкурса – интернет голосование на сайте конкурса, которое продлится до 20 сентября. По его результатам определятся финалисты конкурса – по пять компаний и по три жилых комплекса в каждой номинации.

       На втором этапе, в октябре 2020 года, члены Экспертного совета посетят жилые комплексы, вышедшие в финал, а в отделах продаж застройщиков будет проведено исследование «Тайный покупатель» по оценке работы сотрудников.

Третий этап конкурса, экспертное голосование, пройдет на открытом заседании Экспертного совета 13 ноября в СПбГАСУ. Компании, претендующие на победу, выступят с презентациями. По итогам заседания, на котором будут также учитываться результаты голосования потребителей и экспертов, определятся победители в каждой номинации.

Конкурс «Доверие потребителя» завершится 4 декабря 2020 года торжественной церемонией награждения победителей, которая пройдет в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина.

В 2019 году в рамках «Доверия Потребителя» жилой комплекс NEWПИТЕР от компании «Строительный трест» стал победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области». Кроме того, «Строительный трест» был награжден за весомый вклад в социальную инфраструктуру Ленинградской области.

Проголосовать за «Строительный трест» и его объекты можно на сайте конкурса и портале BSN.ru.

Комментарии 0

Популярное по теме