ГК «КВС» запустила программу аренды жилья до заселения в новостройку

130 0
Источник фото: пресс-служба компании ГК «КВС»

Группа компаний «КВС» запускает новую программу «Живи в своей старой квартире до новоселья».

Программа предназначена для людей, которые планируют параллельную продажу старой квартиры и покупку жилья в новостройке. Опция поможет решить вопрос, где жить, когда старая квартира уже продана, а новый дом еще строится.

«Сталкиваясь с такой проблемой, часть клиентов предпочитают отложить продажу, воспользоваться ипотекой, дождаться заселения, а после заняться реализацией старой квартиры. Другие, тем более, если у них нет накоплений на первый взнос по ипотеке, – сразу обменять старую квартиру на новую и арендовать жилье на время строительства. Мы предлагаем совместить плюсы того и другого варианта, избежать и выматывающих переездов, и переплат по кредиту, –  поясняет Анжелика Альшаева, генеральный директор Агентства Недвижимости ГК «КВС». – Наше новое предложение работает одновременно с программой приобретения жилья в зачет имеющейся недвижимости. Специалисты «ГК «КВС» предложат клиентам не только бесплатную помощь в продаже старой квартиры и оформлении всех документов, но и опцию аренды их старой квартиры уже после ее продажи, до заселения в новое жилье».

Если клиент воспользовался программой «Квартира в зачет» и опцией «Живи в своей старой квартире до новоселья», специалисты ГК «КВС» при поиске покупателя на недвижимость клиента отдают предпочтение инвесторам, то есть тем, кто приобретает квартиру не для проживания, а для последующей сдачи в аренду. С покупателем обсуждаются условия аренды, а после при юридическом сопровождении ГК «КВС» заключается Договор найма между покупателем и клиентом. Таким образом, клиент может остаться жить в своей старой квартире до момента получения ключей от новой.

Напомним, в первой половине 2019 года в ГК «КВС» было запущено направление вторичной недвижимости, которое позволяет оптимизировать работу по программе обмена имеющегося жилья на квартиру в  комплексах ГК «КВС». В холдинге разработано три программы в рамках проекта параллельной продажи вторичной недвижимости клиента и покупки им новой квартиры. Первая – когда квартира клиента продается три месяца и первоначальный взнос на новую составляет 15%, вторая — квартира продается шесть месяцев и первоначальный взнос 20%. Третий вариант – когда у клиента нет свободных денежных средств, а только своя недвижимость.

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
здание , 1775.2 м2
157 000 000 Р