ЖК Riviere Noire взял победу в конкурсе «КАИССА-2018»

Проект «Группы ЛСР» победил в номинации «Лучший девелоперский проект на рынке жилья бизнес-класса», о чем было объявлено на торжественной церемонии награждения участников профессионального конкурса «КАИССА» 18 декабря.

110 0
Источник фото: пресс-служба «Группы ЛСР»

Борьба за обладание главной награды – златокрылой статуэтки богини Каиссы – и звание победителя «КАИССЫ-2018»  была непростой. Среди нескольких десятков участников проект Riviere Noire  одержал победу по праву. Эксперты высоко оценили оригинальную архитектуру комплекса, с эффектными 3D-элементами в оформлении фасадов, и удачную локацию на набережной Черной речки. Также на решение жюри повлияли такие характеристики, как технология строительства, надежные системы безопасности и особенности благоустройства.

Получить признание от профессионалов, коллег по цеху, большая ценность для компании. Победа в конкурсе является еще одним подтверждением весомого вклада «Группы ЛСР» в развитие рынка недвижимости.

Напомним, профессиональный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ, журналистов и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Среди номинантов профессиональные участники рынка, строительные и риэлтерские компании, СМИ, журналисты.  Приоритетная задача премии - выявить лучшие компании в сфере недвижимости, СМИ, журналистов, а также участников рынка, внесших наибольший вклад в его развитие.   

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

помещение , 96.8 м2
10 648 000 a
Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб.

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб. Л1 Строительная компания №1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!