«Группа ЛСР» в золотой сотне Петербурга

«Деловой Петербург» подвел итоги рейтинга лучших топ-менеджеров Северной столицы на 15-ой юбилейной церемонии награждения «ТОП 100».

70 0
Источник фото: пресс-служба «Группы ЛСР»

Лучшим в жилищном строительстве стал генеральный директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. За высокие результаты в сфере производства строительных материалов награжден заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица.

Номинанты рейтинга «ТОП-100» оценивалась по целому ряду критериев. В первую очередь, это динамика финансовых результатов работы крупнейших компаний региона, по результатам которой оценивалась эффективность управления предприятиями. Учитывалась выручка, активы, доля рынка и другие показатели за период 2016–2017 годов. Отметим, что деятельность «Группы ЛСР» на рынке и отдельные заслуги топ-менеджеров компании издание отмечает в рейтинге «ТОП-100» уже пятый год подряд.

Сегодня «Деловой Петербург» является одним из авторитетнейших в городе изданий, существующим на рынке уже 25 лет, а онлайн-версия газеты – крупнейшим интернет-ресурсом Северо-Запада. Ежегодно, начиная с 2004 года, «Деловой Петербург» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, лидеров, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северо-Запада.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб.

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб. Л1 Строительная компания №1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!