«БФА-Девелопмент» запустила мобильное приложение для презентации ЖК «Огни залива»

Четырехуровневый виртуальный макет позволяет изучить сам жилой комплекс, оценить масштаб и соразмерность зданий, разнообразие планировок, пройтись по дворам.

87 0
Источник фото: пресс- служба ЗАО «БФА-Девелопмент»

Приложение дает представление об окружении жилого комплекса, ближайших остановках общественного транспорта, парках и достопримечательностях города и Красносельского района, социальной и торговой инфраструктуре и т.д.

Разработка используется на выставках и в ежедневной работе менеджеров отдела продаж.

Загрузив приложение дополненной реальности ЖК «Огни залива» и наведя камеру смартфона или планшета на любую поверхность, вы сможете выбрать один из четырех уровней детализации ЖК «Огни залива» – по отношению к городу Санкт-Петербургу, к Красносельскому району, к микрорайону застройки и непосредственно к самим корпусам и квартирам. Вместе с персонажами – капитаном и дамой – вы станете жителями ЖК «Огни залива», прогуляетесь по улицам микрорайона, вокруг корпусов второй очереди строительства, вдоль набережной Финского залива, подниметесь в квартиру и даже станцуете.  Звуковые и текстовые подсказки помогут вам сориентироваться  и наиболее полно погрузиться в атмосферу виртуального мира.

Дополненная реальность как технология отображения информации в виртуальной среде известна уже 50 лет, ее создателем называют ученого Гарварда Ивана Сазерленда.  Его разработками активно пользовались американские военные, позже к ним присоединились производители игр. В 2008 году появилось первое коммерческое AR-приложение. Его разработали для рекламы автомобиля BMW Mini. Но массовую известность технология получила благодаря появлению игры Pokemon GO. Разработчиком AR-приложения «Огни Залива» выступила петербургская студия eMotionTales.

Скачать бесплатное мобильное приложение «Огни Залива» на свой смартфон или планшет из AppleStore или Google Play можно из любой точки планеты. Воспользоваться пошаговой инструкцией - на сайте.

Внимание: на смартфонах с операционной системой Android приложение запускается только на устройствах 2017 и 2018 года с объемом оперативной памяти 4 ГБ и больше и с процессорами snapdragon 835, snapdragon 845, huawei kirin 970.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

коттедж , 280.4 м2
45 000 000 a
Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб.

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб. Л1 Строительная компания №1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!