Новый «Сенатор» на Петроградской стороне

6 декабря прошла презентация бизнес-центра «Сенатор» класса А на Чапаева, 15.

425 0
Источник фото: bsn.ru

Это уже 32 реализованный проект «Сенатора», общая площадь которого – 23 тыс. кв. м. Управляющий директор сети, Дмитрий Золин, отметил, что его концепцию много раз переделывали. Новый бизнес-центр лишен привычного для «Сенатора» золотого декора, здание выполнено в строгом и сдержанном стиле hi-tech.

Бизнес-центр на Чапаева, 15 – это современное девятиэтажное здание, оборудованное скоростным лифтом, системой кондиционирования, пожарной и охранной сигнализацией. Для удобства посетителей предусмотрен крытый паркинг на 185 машиномест и открытая парковка, рассчитанная на 128 автомобилей. Также на крыше сделана уютная терраса, которая будет сдаваться в аренду. 

Арендная ставка варьируется от 1,5 до 1,9 тыс. рублей за квадратный метр. Минимальный метраж офисных помещений – 250 м, но таких меньшинство. Дмитрий Золин рассказал, что формат аренды целого этажа сейчас очень востребован. На данный момент процентная заполняемость бизнес-центра составила 60%. По словам управляющего директора, в проект было инвестировано 25 млн долларов без учета стоимости земли. 

В новом «Сенаторе» не будет конференц-залов под аренду: «Современному бизнес-центру не нужны переговорные или конференц-залы, ведь современный арендатор сам организует в своем офисе место под комнату для переговоров», - отметил Дмитрий Золин.  

Компания «Сенатор» основана в 2003 году и является крупнейшей сетью бизнес-центров в Санкт-Петербурге. Все офисные помещения, предлагаемые для аренды, расположены в исторической части города. 


 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина