Жилой комплекс «Коломяги Плюс» могут сдать раньше срока

Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года.

433 0
Источник фото: пресс-служба компании «БФА-Девелопмент»

Жилой комплекс «Коломяги Плюс», строящийся в Приморском районе Петербурга, планируют передать дольщикам раньше срока. Строительные работы ведутся быстрыми темпами. 

Как отметили в компании «БФА-Девелопмент», в процессе строительства удалось улучшить некоторые характеристики проекта, что позволило приблизить объект к сегменту бизнес-класса. Так, например, в квартирах будут установлены окна крупнейшего немецкого производителя Gealan (Ivaper74) с  высокими энергосберегающими и звукоизоляционными качествами. 

ЖК «Коломяги Плюс» обеспечат всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машиномест. По словам Дмитрия Михайлова, руководителя проекта ЖК «Коломяги Плюс», отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки, что создаст не только респектабельный внешний вид дома, но и защитит стены от неблагоприятных атмосферных явлений. 

Строительство малоквартирного жилого дома комфорт-класса «Коломяги Плюс» ведется на Новоколомяжском проспекте, 17 А. Жилой комплекс «Коломяги Плюс» представляет собой девятиэтажный двухсекционный дом, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года. Застройщиком выступает ООО «Новоколомяжский 17», эксклюзивным продавцом является компания «БФА-Девелопмент». Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

здание , 2300 м2
193 500 000 a