В жилом районе "Славянка" Петербурга реализовано более 50 % коммерческих помещений

1101 0

За три месяца продаж встроенных коммерческих помещений в новом жилом районе Славянка было продано более 28 помещений из 51. Наибольшим спросом пользовались объекты большой площади для размещения магазинов шаговой доступности, сообщает пресс-служба ГК "Балтрос".

Общая площадь помещений, выставленных на продажу в начале мая 2011 года составила 6,5 тыс. кв.м., стоимость квадратного метра составляет порядка 80 тыс. руб.

По ожиданиям компании, первые магазины и предприятия сервиса должны открыться в начале 2012 года. Большой интерес у инвесторов вызывали площади, входная группа которых ориентирована на центральный сквер района. Помещения с хорошими видовыми характеристиками выкупались под продуктовые магазины, кафе, пекарни, аптеки. По словам заместителя гендиректоора АН "Балтрос", единственная категория товаров и услуг, которые сейчас не представлены в Славянке - товары и услуги для детей. "Потребность в данных товарах и услугах огромна, так как в районе уже сейчас очень много детей", - говорит Анна Корсакова.

В настоящее время в Славянке проживают более 5000 человек, а в целом район рассчитан на порядка 45 тыс. жителей.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина