Синопская набережная открыта после реконструкции

Об этом сообщила пресс-служба городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ)

114 0
Источник фото: image.freepik.com

Участок Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала открыт после реконструкции.

Ключевым этапом реконструкции Синопской набережной в КРТИ назвали строительство транспортного тоннеля на пересечении набережной с Херсонской улицей. Тоннель позволил разгрузить потоки на участке от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной. Теперь при движении в сторону проспекта Обуховской Обороны автомобили проезжают по тоннелю без остановок, не пересекаясь с потоком, который движется по мосту Александра Невского. Кроме того, тоннель разводит трамвайное и автомобильное движение по переправе и съездам с нее.

Также в ходе ремонта на участке набережной от Херсонской улицы до проспекта Обуховской Обороны сделали выделенную полосу для трамваев, расположенную чуть выше уровня проезжей части для автомобилей. Изменения коснулись и пешеходов: в районе поворота с проспекта Обуховской Обороны на северную набережную Обводного канала установили надземный пешеходный переход.

В результате реконструкции изменилась схема движения в районе моста Александра Невского: теперь на переправу нельзя повернуть налево с Амбарной улицы. Чтобы попасть на мост, нужно проехать по тоннелю под трамвайными путями и повернуть направо.

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

5 ккв , 207 м2
20 000 000 a
Голосуйте за лучшие компании на рынке