Клиентам ГК «КВС» доступны новые условия по ипотеке без первого взноса

132 0
Источник фото: пресс-служба компании ГК «КВС»

Банк-партнер ГК «КВС» Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке. Клиентам ГК «КВС» доступны сразу шесть ипотечных программ с новыми условиями, в том числе программа с нулевым первым взносом.

«Приобрести квартиру с использованием кредитных средств Промсвязьбанка сегодня можно в любом из жилых комплексов ГК «КВС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, все они аккредитованы Банком. Одно из преимуществ программ Промсвязьбанка – в широкой линейке предложений с разным первоначальным взносом, среди которых каждый клиент может найти удобный для себя вариант», – отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Так, если клиент готов внести первоначально не менее 15% от стоимости квартиры, Банк предложит ставку от 8,3% годовых при сумме кредита более 5 млн рублей и от 8,45% годовых при объеме заемных средств до 5 млн рублей.

Если у клиента меньшая сумма накоплений, Банк предложит программу с первым взносом от 10% и ставкой 9,6% годовых. Если собственных средств вообще нет – специальную программу с нулевым первым взносом. Ставка по ней в октябре снижена до 11,8% годовых.

Среди предложений Банка есть ипотека по 2 документам со ставкой 11% годовых и первым взносом от 40%, а также госпрограммы с льготными условиями: Семейная ипотека (от 4,65% годовых) и Военная ипотека (9,1% годовых).

Напомним, сегодня в портфеле ГК «КВС» - порядка 400 тысяч кв.м строящегося жилья. Это масштабные проекты КОТ во Всеволожском районе Ленинградской области – микрорайоны «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино», жилые комплексы «Континенты» и «Жили-Были» рядом с метро «Парнас», ЖК «Кирилл и Дарья» и клубный дом «G9» у метро «Лесная», ЖК «Крылья» и клубный дом «Б57» в Московском районе, а также малоэтажный жилой квартал бизнес-класса «Наутилус» на Матисовом канале в микрорайоне «Балтийская жемчужина».

Комментарии 0

Популярное по теме