С сентября можно купить квартиру в новом комплексе бизнес-класса «ЛСР. Большая Охта» по максимально низкой стоимости – от 6,3 млн рублей. Проект включает 11 среднеэтажных корпусов с системой «умный дом». Первые планируют сдать в 2025 году.

ЖК «ЛСР. Большая Охта» разместится на Партизанской улице в нескольких минутах езды от Невского проспекта. Проект относится к бизнес-классу: закрытые дворы с видеонаблюдением, пост охраны, двухуровневый подземный паркинг с лифтом, станции для зарядки электрокаров и система «умный дом».

На территории комплекса построят детский сад, объединенный со школой. Второй садик будет встроен в один из домов.Для спокойствия и удобства родителей будет открыт педиатрический кабинет. Также на первых этажах разместятся магазины и сервисы, а во второй очереди запланирован коворкинг, где можно спокойно поработать, организовать бизнес-семинар или творческий мастер-класс.

В закрытом для посторонних и автомобилей дворе будут обустроены современные игровые площадки для малышей и подростков, фитнес- и лаундж-зоны. Дизайн-проект ландшафта подразумевает обилие зелени, цветущих кустарников, хвойных и лиственных деревьев. Чтобы помедитировать в тишине и окружении природы, будет достаточно выйти за порог дома. Большое внимание отведено удобству маломобильных жильцов и родителей с колясками: широкие дверные проемы, входы с уровня земли, подъемные механизмы.

Жильцов и гостей будет встречать консьерж в стильном и просторном холле в светло-бежевом оформлении. Предусмотрены колясочные и индивидуальные кладовые. Спуститься к автомобилю можно на лифте практически от дверей квартиры. В паркинге установят видеонаблюдение и усилители GSM-сигнала.

Встроенная система «умный дом» позволит попасть на территорию только по уникальному электронному ключу и будет автоматически передавать показания счетчиков в управляющую компанию. Также вы сможете пропускать гостей и совершать видеозвонки с домофона через мобильное приложение.

Представлены планировки для разных категорий жильцов, от студий до семейных трехкомнатных квартир евроформата. Из явных преимуществ – увеличенные окна и высокие потолки до 3 метров. Недостатка в естественном свете не будет даже в пасмурную погоду. Счетчики и разводка труб вынесены за пределы квартиры, что позволяет сохранить эстетичность комнат. Квартиры сдаются без отделки, оставляя простор для воплощения ваших уникальных дизайн-проектов.

Локация удачна с точки зрения транспортной доступности. На автомобиле за 10-15 минут можно доехать до Невского проспекта, за 13 минут – докольцевой автодороги, по которой легко добраться до любого района города или в область. Для тех, кто предпочитает общественный транспорт, в 20-25 минутах ходьбы метро «Ладожская» и «Новочеркасская». В проекте развития петербургского метрополитена недалеко от комплекса запланированы еще две станции – «Проспект Энергетиков» и «Большеохтинская», до которых идти всего 10 минут.

Для семейного досугав районе много мест, все они расположены в 10-15 минутах пешей прогулки. Например, ТРК «Охта Молл», где есть кинотеатр, большой фитнес-зал и несколько развлекательных детских центров. Для ценителей современного искусства открыт креативный кластер Design District DAA, где постоянно проходят выставки и мероприятия в области архитектуры, урбанистики, дизайна и моды. Покататься на роликах и велосипедах можно на Свердловской или Малоохтинской набережных. В планах города прямо рядом с комплексом строительство парка и культурного пространства.

В сентябре начались продажи квартир, цены от 6,3 млн рублей. При оформлении электронного договора с каждого квадратного метра будет вычтена одна тысяча рублей. Доступна рассрочка на индивидуальных условиях.

Комментарии 0

Популярное по теме