«Морская набережная»: дом у моря от 4,5 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Группы ЛСР

Если вы мечтали жить у моря, наслаждаться успокаивающим плеском волн,  заряжаться энергией огненных закатов и румяных рассветов, то Петербург – лучшее место для этого. На берегу Финского залива, в лучшей части Васильевского острова, строится жилой комплекс бизнес-класса «Морская набережная». Будущие жильцы получат все преимущества современной жизни – разнообразные планировки, панорамные лоджии, многофункциональный двор, паркинг, торговые точки на первых этажах, благоустроенную набережную и хвойный парк. В апреле на покупку студии скидка 200 000 рублей – предложение ограниченно! Также  при покупке квартиры парковочное место можно купить со скидкой 50%.

В проекте «Морской набережной» есть студии, однокомнатные, а также семейные двух-, трех- и четырехкомнатные варианты, в том числе европланировки с большой кухней-гостиной.

Благодаря увеличенным окнам и потолкам в квартирах будет много естественного света и свежего воздуха. Жильцы не почувствуют скованности пространства – этому способствуют высокие потолки до 3 метров и, конечно, площади квартир – в первой очереди остались варианты от 37 до 98 кв. м.

Отдыхать и наслаждаться окружающими пейзажами можно разместившись на лоджии. Большинство лоджий теплые – их можно использовать круглогодично, и дополнены панорамным остеклением. Вне зависимости от погоды и сезона здесь можно организовать релакс-зону, спортивный уголок, цветущий сад или библиотеку. 

В «Морской набережной» вы можете приобрести квартиру без отделки и с полной отделкой. Ничто не помешает реализации – выступы, коробы и коммуникации вынесут в общие коридоры, разводку труб отопления сделают горизонтальной.

«Морская набережная» − тихий и умиротворяющий уголок Васильевского острова с самодостаточной инфраструктурой. Во дворе комплекса установят детские и спортивные площадки, проложат прогулочные дорожки и высадят растения в соответствии с индивидуальным ландшафтным дизайном. Территорию закроют от машин и посторонних. Автомобиль можно будет оставить в подземном паркинге, из которого можно подняться на свой этаж на лифте.

На первых этажах домов разместятся магазины, пекарни, аптеки, салоны красоты, химчистки и пункты выдачи интернет-магазинов. В квартале застройщик возведет 3 школы и 4 детских сада, один из которых будет готов к концу 2023 года.

У жителей комплекса будет множество разнообразных маршрутов для прогулок. С одной стороны комплекса расположится благоустроенная набережная протяженностью 2 км и шириной до 100 метров, а с другой запроектирован хвойный парк. Высадку более 1 300 деревьев завершили весной 2020 года, чтобы к моменту заселения первых домов сосны и ели подросли и окрепли.

Менее чем за полчаса жители «Морской набережной» доедут до «Эрарты», «Севкабель Порта», ледокола-музея «Красин» и Василеостровского рынка. В трех минутах расположен ЗСД, по которому легко добраться в любую точку города. Также перемещаться можно на метро – на дорогу до станции «Приморская» понадобится около получаса.

Сдача первой очереди «Морской набережной» назначена на конец 2022 года. Вторую очередь достроят в 2023-м, поэтому цены здесь сейчас выгоднее.

При покупке квартиры в «Морской набережной» парковочное место можно приобрести со скидкой 50%. Также на покупку квартир-студий распространяется скидка 200 000 рублей. В акции участвует ограниченное количество квартир.

Срок действия акций до 30 апреля 2021 года.

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
помещение , 2340 м2
45 648 720 Р