Компания Л1 представила на рынок эксклюзивные квартиры

Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

Компания Л1 обновила предложение по эксклюзивным квартирам – пентхаусам с террасами в жилых комплексах «Империал» и «Премьер Палас» в Московском и Петроградском районах, соответственно. Варианты от 1 до 3-х уровней, в том числе, с бассейнами, с шикарными видами на исторический центр города.

Рассмотреть квартиры можно во всех подробностях даже онлайн. На сайте Компании Л1 в разделе «Эксклюзив» представлены их видео и 3D-модели, а также подробные планировки. Размеры от 200 до 323 кв.м. Цены на эксклюзивные квартиры начинаются 30 млн.рублей. Оба жилых комплекса сданы и заселены.

ЖК «Империал» - один из самых интересных и уникальных проектов на Московском проспекте, неподалеку от Московских триумфальных ворот. Он состоит из восьми 19-этажных башен высотой 71 м, соединенных между собой 5-этажными корпусами. Завершает композицию полукруглая 6-этажная секция, ограничивающая пространство внутреннего двора.

С верхних этажей, где и расположены пентхаусы, открываются виды на панораму города – исторический центр, Исаакиевский собор, купола Никольского собора, Новодевичий монастырь.

На территории комплекса действуют собственный детский сад, spa-cалон, фитнес-центр, клуб для детей и другие объекты социального назначения.

ЖК «Премьер Палас» расположен на берегу Малой Невки напротив зелени скверов Крестовского острова, в исторической части Петроградской стороны. Его отличительной особенностью являются многоуровневые пентхаусы, в том числе с собственными бассейнами на эксплуатируемой кровле. Специально для их жителей во всех отдельно стоящих точечных элитных корпусах предусмотрена система дополнительного контроля доступа на верхние этажи на лифте, что обеспечивает большую безопасность и комфорт проживания. Для жителей ЖК «Премьер Палас» оборудована собственная набережная с причалом
 

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
участок
765 000 Р