Правительство Нижегородской области поддерживает премию Urban Awards

100 0
Источник фото: urbanawards.ru

В этом году 12-ю федеральную премию Urban Awards поддерживает Министерство градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области.

Министр отмечает, что участие девелоперов в премии развивает здоровую конкуренцию и помогает решать задачи, стоящие перед строительной отраслью.

 «Такие мероприятия, как премия Urban Awards, способствуют повышению темпов жилищного строительства, а также качества и уровня застройки, что является одним из приоритетных направлений градостроительной политики Нижегородской области. Важно отметить, что не только сами дома, но и инфраструктура, транспортное и социальное обеспечение должны становиться объектом внимания девелоперов, что также стимулируется Премией. Знак качества Премии – важный репутационный показатель, который подтверждает открытость застройщика и прозрачность его работы, укрепляет доверие потенциальных жильцов», - комментирует Министр градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области Марина Ракова.

На сегодняшний день в федеральной премии Urban Awards заявлено 145 номинантов. Непосредственно Нижний Новгород представляют такие объекты, как ЖК «Шаляпин», ЖК «Дом с террасами», ЖК «Новая Кузнечиха» и ЖК «Симфония Нижнего».

Дата церемонии награждения Urban Awards будет объявлена, как только будут сняты ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой в стране.

А мы напоминаем, что прием заявок на участие в федеральной премии продолжается.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Комментарии 0

Популярное по теме