«СДЕЛКА ГОДА – 2019» наградит практикующего директора агентства

Источник фото: kursiv.kz

Оргкомитет конкурса среди риелторов «СДЕЛКА ГОДА» вводит новую номинацию «Лучшая сделка года практикующего директора агентства недвижимости». Приняв участие в конкурсе, руководители смогут доказать, что не запылились в кабинетах, и умением работать в поле сильны как никогда.

На четвертом конкурсе риелторов «СДЕЛКА ГОДА - 2019» появится новая номинация, ориентированная на руководителей агентств недвижимости. Собственники и наемные директора теперь смогут принять участие в конкурсе так же, как и их сотрудники. Рассказ победителя о своей работе обещает порадовать жюри и коллег интересными подробностями. 

«Введение новой номинации преследует цель повысить авторитет руководителя, - отметила руководитель портала «Разумная Недвижимость» и председатель оргкомитета «СДЕЛКА ГОДА – 2019» Виктория Мончинская. – Известно, что управление бизнесом требует определенных знаний и навыков, отличных от тех, которыми в своей работе использует специалист. Может быть, директора так увлечены руководящей работой, что давно позабыли то, чему когда-то учили своих подчиненных. Новая номинация – это отличный шанс показать своей команде, что ты не пустил корни в директорское кресло и по-прежнему можешь дать сто очков вперед как только что пришедшему в компанию агенту, так и настоящему асу продаж».   

Напомним, что прием заявок на участие в конкурсе «СДЕЛКА ГОДА - 2019» можно подать до 15 января. Спустя две недели после его завершения состоится полуфинал, в котором жюри конкурса выберет самые интересные кейсы риэлторской практики. Мероприятие состоится 30 января 2020 года в центральном офисе «Банка Санкт-Петербург», который стал генеральным партнером «СДЕЛКИ ГОДА – 2019» (Малоохтинский пр. 64).    

Финал, на котором будут объявлены имена победителей, будут объявлены 14 февраля 2020 года. На торжественное мероприятие будут приглашены все участники конкурса.  

Оставить заявку на участие в конкурсе «СДЕЛКА ГОДА – 2019», рассказав о наиболее интересном случае из своей практики можно на сайте конкурса dealyear.ru .   

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
участок
765 000 Р