Один из ведущих банков страны поддерживает премию КАИССА

133 0
Источник фото: Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

ПАО «Московский кредитный банк» стал спонсором премии КАИССА-2019. МКБ является стратегическим партнёром Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО, это первый банк, который был принят в ряды членов АРСП.

«Интерес представителей банковской сферы к риэлторскому сообществу – закономерное явление», - говорит президент Ассоциации риэлторов, Игорь Горский. – «Все больше покупателей недвижимости ориентируется на готовое жилье, и без риэлтора здесь не обойтись. К тому же, снижение объемов выдачи ипотечных кредитов заставляет искать новые каналы выхода на целевую аудиторию. Это открывает широкие перспективы сотрудничества между банками и риэлторами».

Премия КАИССА вручается от лица риэлторского сообщества Санкт-Петербурга и призвана отметить выдающиеся агентства недвижимости, девелоперов, СМИ и другие компании, работающие на рынке недвижимости.

Московский кредитный банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и частных лиц, в том числе ипотечные кредиты на апартаменты и нежилые помещения на первичном и вторичном рынках, а также на квартиры в новостройках.

У банка обширная сеть подразделений, в том числе и в Петербурге. По состоянию на сентябрь 2019-го банком аккредитованы 138 новостроек в Москве и Московской области. ПАО «Московский кредитный банк» работает на российском рынке с 1992 года, входит в список 11 системно значимых банков, опубликованный Центробанком РФ 13 сентября 2017 года.

Комментарии 0

Популярное по теме