Как риелтору избежать профессиональных ошибок

107 0
Источник фото: spb.nmarket.pro

Компания-новатор Нмаркет.ПРО запустила обучающий онлайн-проект для риелторов, вобравший в себя многолетний опыт специалистов самых разных направлений в области недвижимости.

Летом 2019 года компания решила поделиться с риелторами накопленным опытом и под слоганом «Чужой опыт дешевле собственных ошибок» запустила образовательный онлайн-проект «Академия: Нмаркет.ПРО». Проект позволяет начинающим риелторам максимально быстро погрузиться в новую нишу и вникнуть в ее тонкости, избегая шишек, которые обычно набивают новички. Опытным специалистам курс поможет обновить свои знания на быстроменяющемся рынке недвижимости.

Первый онлайн-курс оказался полезным не только для риелторов, но и для руководителей агентств недвижимости – они получили возможность не только оперативно и эффективно обучить сотрудников, но и получить полное представление об уровне их знаний – по окончании курса каждый агент проходит тестирование, позволяющее зафиксировать, насколько качественно он усвоил материал.

«Наш курс формирует понимание основных процессов работы риелтора и дает структуру. Ее мы будем дополнять программами, прокачивающими более глубокие знания. Согласитесь, можно быть крутым продажником, но, если в сделке все идет по инерции и в конце клиент говорит, пусть даже „любя”: „Слава богу, все хорошо закончилось!” – это не совсем о профессионализме», – рассказывает руководитель «Академия: Нмаркет.ПРО» Татьяна Заварзина.

По окончании курса выпускники получают именной сертификат, подтверждающий профессиональный уровень.

В первый месяц онлайн-обучение прошли студенты из Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и Воронежа. Сейчас на курсе обучаются риелторы из разных городов страны. Больше всего агентов из Северной столицы – 44. На втором месте Москва – 12. Также курс проходят студенты из Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Самары, Краснодара, Владивостока, Пензы, Барнаула, Челябинска и Крыма.

Нмаркет.ПРО – это сервис, автоматизирующий работу риелторов с застройщиками и покупателями квартир. При работе с системой Нмаркет.ПРО риелторы экономят 60% времени, избавляясь от бумажной волокиты, а застройщики продают квартиры в новостройках больше и быстрее. Одним из революционных новшеств, введенных компанией, стала возможность для риелторов продавать недвижимость не только в своих городах, но и во всех регионах присутствия Нмаркет.ПРО, включая Таиланд, где компания открыла офис в прошлом году. В России Нмаркет.ПРО представлен в 25-ти городах.

 

Комментарии 0

Популярное по теме