Секреты применения «умных» технологий в структуре управления коммерческой недвижимостью

71 0
Источник фото: pro-conference.ru

11 июня в Санкт-Петербурге в конференц-зале офисного центра PONOMAREV•CENTER состоится практическая конференция «SMART-управление коммерческой недвижимостью: лаборатория интеллектуальных решений», которая будет посвящена раскрытию проблем применения «умных» технологий в структуре управления коммерческой недвижимостью.

Сегодняшний день диктует новую модель развития российских городов, основанную на инновациях и высоких технологиях. Города постепенно превращаются в интеллектуальные системы, и необходимость применения «умных» технологий становится неоспоримым фактом. Однако на деле технические ноу-хау на российском рынке явление пока нечастое и, в большей степени, характерно для объектов нового поколения. Так в чем же заключается проблема? 
Участники мероприятия узнают, что необходимо сегодня российским УК, чтобы «дотянуть» до международных стандартов; в чем заключаются главные принципы интеллектуального менеджмента; можно ли обеспечить зданию статус устойчивого проекта на этапе эксплуатации; с чего начать внедрение инновационных решений в эксплуатируемом здании; может ли facility стать низкобюджетной и многое другое.

«SMART-управление коммерческой недвижимостью» позволит участникам почерпнуть максимум нужной информации, а также получить профессиональные рекомендации для эффективной работы от ведущих специалистов рынка.  

Мероприятие будет включать в себя две части: панельную дискуссию на тему «Перспективный менеджмент в аспекте «умных» подходов» и учебный блок. 
Партнером сессии выступит частная облачная система автоматизации управления и эксплуатации недвижимости ODN. Официальной площадкой мероприятия будет один из крупнейших девелоперов Санкт-Петербурга и северо-запада России «Питер Концерн», бизнес-центр PONOMAREV CENTER.

ПРОГРАММА

По вопросам регистрации: Валерия Попова 8 (495) 651-61-05, доб. 311 conference@proestate.ru

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
здание , 1775.2 м2
157 000 000 Р