Новая номинация Urban Awards «Лучшая идея проекта»

93 0
Источник фото: bsn.ru

Как известно, претенденты на победу в Urban Awards проходят через многоэтапную экспертизу. Но свою оценку проекту дают и сами покупатели. И первое суждение формируется уже после знакомства с названием жилого комплекса и его концепцией. Нейминг задает ассоциативный ряд, раскрывает направленность проекта, его особенности и отличительные черты. Однако практика показывает, что зачастую исполнение строительного продукта не соответствует заявленной идее или нарушает ее рамки.

Этот — безусловно, значимый для современного девелопмента фактор, должен найти свое отражение в структуре Urban Awards. На конкурсе 2019 года будет представлена новая номинация — «Лучшая идея проекта». Критерии оценки подтверждены ведущими экспертами рынка, участниками ассоциации REPA. 

Кроме этого, пять объектов-лидеров в номинации могут бесплатно номинироваться с этими комплексами в премии WOW Awards, организатором которой выступает REPA.

Соискатели на победу в номинации Urban Awards «Лучшая идея проекта» будут оцениваться по ряду конструктивных и концептуальных параметров. Награду получит жилой комплекс, в котором лучше всего реализована идея проекта (от названия до архитектуры и инфраструктуры), которая способствует его узнаваемости и увеличению продаж. 

Критерии оценки выстроены вокруг того, насколько полно идея проекта реализована в нейминге, архитектуре, инфраструктуре, благоустройстве, сервисе, ценообразовании.

Для того, чтобы принять участие в номинации необходимо подать заявку на сайте премии Urban Awards, заполнить анкету и подготовить презентацию.

Номинирование для объектов, уже участвующих в премии – бесплатно.

Победитель будет объявлен на церемонии награждения Urban Awards в Санкт-Петербурге.

Комментарии 0

Популярное по теме