Открыт прием заявок на участие в 11-й Федеральной премии Urban Awards 2019

11-ая Федеральная премия в области жилой недвижимости Urban Awards 2019 объявляет об открытии приема заявок на участие.

80 0
Источник фото: Оргкомитет премии Urban Awards

Основные цели премии: повышение стандартов качества жилых проектов в России и формирование комфортной городской среды. Премия стимулирует спрос на качественное жилье и выступает ориентиром для покупателей недвижимости, отмечая проекты знаком качества, подтвержденным экспертизой профессионалами отрасли.

В основе премии лежит многоэтапная прозрачная система оценки, позволяющая достичь максимально объективных результатов. Так, сначала участники заполняют анкету и вносят в нее информацию о своем объекте и компании, начиная от местоположения, технических характеристик, проектной документации и заканчивая мельчайшими архитектурными и инфраструктурными деталями.

Затем объекты проходят следующие этапы оценки: проверку по «автоматизированной системе объективной оценки», онлайн голосование членов жюри, выезды на объекты, а также финальное заседание.

В этом году в Федеральной премии Urban Awards награды будут вручаться в 28 номинациях. К участию будут допущены строящиеся и готовые жилые дома и комплексы апартаментов Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов. В номинациях с построенными жилыми домами принять участие могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 3-го квартала 2018 года по 2-й квартал 2019 года включительно. В номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. Проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Подать заявку на участие в премии можно на официальном сайте Urban Awards.

 Контакты оргкомитета Премии:

+7 495 150-04-25; +7 812 643-42-59

ua@urbanus.ru

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

помещение , 96.8 м2
10 648 000 a
Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб.

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб. Л1 Строительная компания №1