Интерьер в первую очередь должен быть удобным и практичным

Такое мнение высказал Руслан Чернобаев, генеральный директор FineStreet Media Group, издатель журнала «Жилая среда», инициатор и организатор St.Petersburg Design Week.

348 0
Источник фото: boiserierussia.com

Руслан, являющийся членом экспертного жюри общероссийского конкурса для дизайнеров интерьеров «Буазери. Новая классика», считает, что в созданном дизайнером интерьере квартиры или дома должна отображаться индивидуальность его или её хозяина:

«Я с благодарностью принял приглашение войти в состав жюри, так как понимаю, что в каждом проекте есть своя история, внутреннее решение пройти проверку чужим мнением – это некий профессиональный рубеж, и от членов жюри зависит многое в дальнейшей карьере участника.

Я рассматриваю все работы в первую очередь с точки зрения практичности и удобства, ставлю себя на место будущего новосела и прислушиваюсь к внутренним ощущениям. Красивый, удачный интерьер состоит не столько из статусных предметов дизайна, сколько из малоприметных деталей, нюансов, а главное – он должен соответствовать внутреннему ощущению своего обладателя. Миссия дизайнера – профессионально помочь своему заказчику найти баланс между внутренним и внешним миром, создать свою уникальную среду обитания», - делится Руслан.

Организатор конкурса, интерьерная компания Ermika, напоминает, что для того чтобы побороться за главный приз в 100 000 рублей, дизайнерам необходимо прислать 3D-визуализации или фотографии дизайн-проектов, в котором присутствует такой декоративный материал, как буазери (под буазери в данном случае понимаются стеновые и потолочные панели с имитацией деревянной поверхности).

Площадка конкурса: boiserierussia.com

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

4 ккв , 174 м2
81 142 500 a