Участники XXII конкурса «КАИССА-2016» готовятся к презентации

1 декабря 2016 года в конференц-центре «БУРЖУА» гостиницы «Россия» состоится открытая презентация участников конкурса.

370 0
Источник фото: arspb.ru

1 декабря  конференц-центре «БУРЖУА» гостиницы «Россия» состоится открытая презентация участников конкурса в сфере недвижимости «КАИССА», которые представят членам жюри, коллегам и представителям СМИ свою компанию, ее деятельность и достижения; расскажут о новых технологиях, применяемых в работе.

Презентация компании на конкурсе - это важно, но чтобы победить в «КАИССЕ» нужно быть лучшими в течение всего года: активно работать в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и быть хорошими партнёрами при проведении совместных сделок.

В преддверии этого события организаторы встретились с бывалыми членами счётной комиссии конкурса, чтобы поговорить о процедуре голосования конкурса «КАИССА» и работе счётной комиссии.
Табала Дмитрий Николаевич, председатель счётной комиссии конкурса «КАИССА»  2014 года рассказал, как проходит голосование в конкурсе:

«Голосование в конкурсе «Каисса» максимально демократичное и объективное. Каждый участвующий в конкурсе заполняет анкету, отмечая в каждой номинации ту компанию, которая, по его мнению, достойна стать победителем. Таким образом, судьями в конкурсе фактически являются все присутствующие, что обеспечивает высокую объективность результата».

После того, как все члены жюри заполняют бюллетени и опускают их в прозрачный ящик для голосования, счетная комиссия начинает свою работу: подсчитывает количество голосов, поданных по каждому бюллетеню. Счётная комиссия состоит из трех человек и выбирается общим голосованием перед презентациями компаний, участвующих в конкурсе. В счетную комиссию входят представители различных компаний, что обеспечивает беспристрастность и объективность. Определение победителя происходит по максимальному количеству набранных голосов в каждой номинации. Были случаи, когда две компании набирали максимальное одинаковое количество голосов в одной номинации. В этих случаях по итогам конкурса были и два победителя в одной номинации. После подсчета голосов заполняется протокол итогов голосования, который подписывают все члены счетной комиссии.

«На мой взгляд, процедура голосования конкурса "КАИССА" правильная и не допускает подтасовки результатов. Если кто-то  сомневается в честности работы счетной комиссии - советую поработать в ней, и тогда эти сомнения рассеяться. Кроме того, члены счетной комиссии должны держать в тайне результаты голосования до момента их оглашения», - рассказала Татьяна Слободянюк, генеральный директор ООО «Адвокат-Недвижимость», член счетной комиссии конкурса «КАИССА – 2013».

Напоминаем, что торжественная церемония награждения победителей конкурса «КАИССА» пройдет в Петербурге 8 декабря 2016 года в ресторане «Палкинъ».

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

неж.фонд , 262 м2
120 000 000 a