Какие объекты недвижимости находятся на территории инновационного центра Сколково?

131 0
Источник фото: pro-conference.ru

В рамках property tour IQ Office 7 ноября участники смогут посетить инновационные и технологичные объекты, которые максимально современны по своему назначению: они объединяют отдельные кластеры для стартапов, классические офисы, зоны отдыха и общепита и имеют удобную логистику.

В программе тура:

  • Панорама на строительство МТС Live Арена.

Комплекс планируют открыть в 2020 году. Техническое оснащение площадки соответствует райдерам звезд по сцене, свету, звуку, объект будет включать новые современные конфигурации мест размещения зрителей — ложи, лаунжи и другие технические решения мировых арен. Вместимость арены варьируется от 8 500 до 11 500 мест. Площадка оснащена мобильной сценой и телескопическими трибунами.

  • Посещение МФК «Орбион»

Мультимодальный транспортный узел включает в себя конкорс остановочного пункта «Инновационный центр», мостовой пешеходный переход, деловой центр, торгово- развлекательный центр, подземную автостоянку. Интересно то, что в зоне пересечения ММТУ с «Орбион» общий трехуровневый вестибюль является общей входной группой торгово-развлекательного центра (ТРЦ) и ММТУ.

Мы посмотрим, как в этой зоне между входными группами делового центра и ММТУ с ТРЦ под верхними уровнями ТРЦ организован пункт остановки общественного транспорта и многое другое.

  • Посещение многофункционального офисного центра класса А – «Амальтея»,

Объект представляет собой современное высокотехнологичное пространство для работы и отдыха. Интересно то, что здание «Амальтеи» построено по европейскому экологическому стандарту LEED уровня Silver. Мы познакомимся со встроенной системой «Умный город», которая автоматически управляет освещением, вентиляцией и энергопотреблением, анализируя местонахождение людей в помещениях. А для передвижения по территории, при желании, можно пересесть на внутренний транспорт: велосипед, электромобиль или автобус с электродвигателем.

«Амальтея» – это особое место для тех, кто хочет быть в центре деловой и общественной жизни России, пользоваться передовыми технологиями, быть в курсе наиболее значимых событий.

  • Посещение Бизнес-центра «Стратос» класса «А»

БЦ является частью архитектурного ансамбля. В его состав входят комплекс «Технопарк», предназначенный для размещения компаний-стартапов, деятельность которых связана с высокими технологиями, и бизнес-центр «Амальтея».

БЦ «Стратос» состоит из 5 корпусов, соединенных между собой крытыми атриумами, в которых расположены зоны ресепшн. Два центральных атриума, образующих масштабные пешеходные пространства, связанные с бизнес-центром «Амальтея» стеклянным пешеходным переходом. Все помещения «Стратоса» предельно функциональны, что вполне соответствует тематике информационных технологий.

Передовой опыт, ценные практические знания, исчерпывающая презентация! Это и не только в рамках property tour IQ Office 7 ноября.

Узнайте подробнее

Комментарии 0

Популярное по теме