Стартовала регистрация на программу получения звания «Сертифицированный управляющий недвижимостью»

CPM (Certified Property Manager) – единственная комплексная программа, разработанная на основе лучших мировых практик, которая дает знания и практические навыки, необходимые каждому управляющему на рынке недвижимости.

46 0
Источник фото: pro-conference.ru

Программа CPM сформирована на основе экспертизы американского института IREM, членами которого являются представители Америки, Канады, Китая, Японии, Европы и России. Программа состоит из четырех курсов, преподавателями которых являются российские и американские специалисты-практики.

Преподавателем I курса в Москве выступает Яна Муртола, директор по развитию УК «Прима Менеджмент». С 2004 г. Яна занимается комплексным управлением и брокериджем коммерческой недвижимости, с 2012 года является аккредитованным преподавателем программы CPM и официальным представителем IREM в России. Имеет значительный опыт в наборе, обучении и подготовке персонала для управляющих и девелоперских компаний. В портфеле компании более 50 000 кв. м коммерческих площадей.

Присвоение степени СРМ свидетельствует о высочайшем уровне квалификации её обладателя, кроме того, дает юридическое право работать на международном рынке недвижимости и стать членом IREM. Запомните формулу успеха CPM – C: Career. P: Productivity. M: Money. Приходите в Academy of Real Estate и станьте частью закрытого клуба профессионалов!

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ I КУРСА

Контакты:

По вопросам регистрации:

Никита Кисель

8 (495) 651-61-05, доб. 303

coordinator.msk@proestate.ru

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

помещение , 43.9 м2
5 268 000 a
Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб.

Только в марте. Трешка всего от 3,5 млн руб. Л1 Строительная компания №1

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!