Компания Л1 вывела на рынок МФК в рамках ЖК «Граф Орлов»

139 0
Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

Компания Л1 выставила на продажу многофункциональный центр, расположенный в составе ЖК «Граф Орлов». Это самая фешенебельная центральная часть комплекса, фасадом выходящая на Московский проспект.

Общая площадь кирпично-монолитного здания высотой от 6 до 8 этажей составляет свыше 14,3 тысяч квадратных метров. Цокольный и первый этажи предназначены для размещения точек торговли и общепита, фитнес-клуба, медицинского центра, отделений банков.

С 2 по 5 этажи расположатся помещения класса А свободного назначения. Они будут переданы покупателю с предчистовой отделкой. 6-8 этажи займут 14 видовых квартир общей площадью более 2,1 тысяч квадратных метров. Центральная квартира, расположенная в самом куполе, будет состоять из нескольких уровней.

Многофункциональный центр будет иметь свой паркинг, в котором 20 машиномест предназначено для жильцов квартир.

Стоимость лота составляет 2 871 800 000 рублей. Плановое завершение строительства – 3 квартал 2021 года.

Жилой комплекс «Граф Орлов», созданный по индивидуальному проекту в стиле неоклассицизма, расположен в пешей доступности от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей.

Для удобства жильцов предусмотрены: уникальный пешеходный променад, улучшенная отделка холлов, фойе, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями.

Идеальное месторасположение ЖК «Граф Орлов» позволяет его жителям быстро добираться до центра города, дворцово-парковых ансамблей пригородов и аэропорта, а также до кольцевой автодороги.  

ЖК «Граф Орлов» в 2017 году вошел в ТОП 100 лучших жилых комплексов России (по версии журнала Forbes).

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
здание , 1775.2 м2
157 000 000 Р