Жилые комплексы ГК «Норманн» достроят на деньги частных инвесторов

Накануне вечером состоялась встреча менеджмента компании и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с потенциальными инвесторами.

99 0
Источник фото: normann.ru

Один из них, Дмитрий Черников, сообщил: «Инвестиционная группа создана на базе BNP Paribas Bank в Швейцарии, это частные лица, которые держат активы в этом банке, и под залог этих активов банк готов выдать кредит на достройку». Пока речь идет о двух жилых комплексах: «Ижора Парк» и второй очереди «Десяткино», пишет «Коммерсант».

Взамен потенциальные инвесторы попросили от областных властей ряд преференций для удешевления строительства объектов. Чиновники готовы пойти на уступки только после подтверждения от финансовой организации желания войти в проект. Инвесторы пообещали предоставить такое подтверждение в течение текущей недели.

Напомним, ГК «Норманн» возводит три жилых комплекса в Петербурге (ЖК «Ижора Парк» в поселке Металлострой, ЖК «На Заречной» в Парголово, ЖК «Три апельсина»), и четыре в Ленобласти («Девяткино 2.0», «Десяткино» (II очередь), «Морошкино» и «Яркий» (I очередь)).

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина

коттедж , 280.4 м2
45 000 000 a
Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Отличные готовые квартиры от 3,3 млн руб

Отличные готовые квартиры от 3,3 млн руб ЖК Лондон Парк