В Петербурге с начала года построили более 1 миллиона квадратных метров жилья

В июле петербургские застройщики ввели в эксплуатацию около 146 000 кв.м жилья. А всего за семь месяцев года в городе построили 1,107 млн кв.м.

59 0
Источник фото: stndv.ru

В июле завершено строительство пяти многоквартирных домов и комплексов на 1679 квартир площадью 126 000 кв.м, 25 секций в трёх таунхаусах площадью около 2200 кв.м, а также 88 коттеджей.

Сданные таунхаусы – третья очередь проекта комплексного освоения территории «Новые кварталы Петергофа» УК «Теорема». А в Петербурге на улице Жукова УК «Теорема» ввела в эксплуатацию три последних корпуса проекта «Пять звёзд» .

«Группа ЛСР» в июле ввела в эксплуатацию элитный ЖК «Русский дом» в Басковом переулке, 2. ЛСР также завершила первый дом в масштабном проекте редевелопмента территории между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом – ЖК «Цивилизация» и «Цивилизация на Неве». Первым сдали 26-этажный дом на 744 квартиры площадью 34 800 кв.м.

ГК «БФА-Девелопмент» ввела девятиэтажный дом всего на 104 квартиры на Новоколомяжском проспекте, 17.

А строительный холдинг «ПСК» сдал в эксплуатацию клубный дом бизнес-класса LOOK на углу Лиговского проспекта и Прилукской улицы. В девятиэтажном комплексе площадью 5944 кв.м разместились 96 квартир.

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой: