Банк «Санкт-Петербург» признан одним из лучших банков России, по версии Forbes

Источник фото: plusworld.ru

Банк «Санкт-Петербург» признан одним из лучших банков России, по версии американского журнала Forbes.

Журнал Forbes представил рейтинг лучших банков мира по предпочтениям клиентов. В этом году в рейтинг попали 15 российских кредитных организаций.

Американский Forbes подготовил рейтинг в сотрудничестве с компанией Statista, оценив банки из 23 стран мира. Statista опросила более 40 000 клиентов по всему миру. Банки оценивались по уровню общей удовлетворенности клиентов, а также по пяти показателям: доверие (насколько банк верен обещаниям, можно ли ему доверять и т.д.), условия работы (доступность банкоматов, разумные ставки по кредитам, прозрачные комиссии и т.д.), обслуживание клиентов (время ожидания, дружелюбность сотрудников и т.д.), цифровые услуги (простота использования сайта, удобство онлайн-банкинга и мобильных приложений и т.д.) и финансовые консультации (компетентность консультантов).

«Не скрою, признание мировым деловым сообществом Банка «Санкт-Петербург» одним из лучших банков России приятно. Но главное – это то, что лучшими нас считают наши клиенты. Мы в Банке «Санкт-Петербург» давно знаем, что наша главная ценность – клиенты, потому что без клиентов не будет и Банка. Поэтому во всех принимаемых решениях во главу угла мы ставим заботу о них. Этот же принцип был основным в течение последних недель – мы доказали, что можем работать, несмотря на все вызовы. Фокус на диджитализацию позволил нам быстро и эффективно адаптироваться к сложившейся ситуации и максимально перевести бизнес в онлайн. И что отрадно, при новом формате наши клиенты не потеряли ни в количестве, ни в качестве оказываемых услуг», – прокомментировал Первый заместитель председателя Правления – главный исполнительный директор Банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок. 

Комментарии 0

Популярное по теме

VIP
участок
765 000 Р