Стартовали продажи квартир в 6 корпусе ЖК «Граф Орлов»

Компания Л1 вывела на рынок квартиры в 6 премиальном корпусе ЖК «Граф Орлов».

78 0
Источник фото: пресс-служба компании «Л1»

8-этажный клубный дом выходит фасадом на Московский проспект. Здесь представлено всего 47 квартир от одной до четырех комнат различных планировочных решений, есть варианты с террасами. Из окон открывается панорама Московского проспекта и расположенный перед домом сквер. Высота потолков – 3 метра. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой.

В доме будут установлены бесшумные скоростные лифты фирмы KONE, а отделка мест общего пользования будет производиться из высококачественных отделочных материалов по авторскому проекту. На старте продаж цены начинаются от 125 550 рублей за квадратный метр.

Срок ввода объекта в эксплуатацию намечен на 2 квартал 2021 года.

Жилой комплекс «Граф Орлов», созданный по индивидуальному проекту в стиле неоклассицизма, расположен в пешей доступности от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей.

Для удобства жильцов предусмотрены: уникальный пешеходный променад, улучшенная отделка холлов, фойе, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями.

Идеальное месторасположение ЖК «Граф Орлов» позволяет его жителям быстро добираться до центра города, дворцово-парковых ансамблей пригородов и аэропорта, а также до кольцевой автодороги.  

ЖК «Граф Орлов» в 2017 году вошел в ТОП 100 лучших жилых комплексов России (по версии журнала Forbes).

 

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:
Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!

Отличные готовые квартиры от 3,3 млн руб

Отличные готовые квартиры от 3,3 млн руб ЖК Лондон Парк

Ипотека без лишних справок и поручителей

Ипотека без лишних справок и поручителей Заполняй!