Комнатав 4-комнатной кв., 22.1 м2, 3 этаж

Семенец Антон

Показать телефон

Оставить заявку
ID: 19603512
Отправлено
В избранное
Адрес Выборгский район, Большой Сампсониевский проспект, д.57/2 Выборгская
3 750 000 Р
169 683 руб. за м2
Характеристики

Площадь22.1 м2

Жилая22.1 м2

Тип домаКирпичный

Этаж3

Этажей в доме6

Описание от продавца

Арт. . В пешей доступности от центра города предлагается просторная (выделенная) комната (22.1м2) в доме 1917 года постройки. Кирпичное здание с железобетонными перекрытиями - позволили обеспечить хорошую звукоизоляцию. В общем пользовании кухня в 18м2, свободный холл(23м2) и прихожая(10м2) Раздельный санузел и кладовое помещение для хранения. В комнате выполнен добротный, качественнй ремонт. Высокие потолки дают возможность установить второй ярус и увеличить полезную площадь. Окна выходят на западную сторону. Интересная планировка со своим черным выходом. В здании установлен новый лифт. В 2020-ом году выполнялся ремонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения, а в 2016-ом был выполнен ремонт крыши. С обратной стороны дома расположена городская поликлиника, открытая парковка, в непосредственной близости - продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, пекарни храмы и объекты культуры и образования. Всего 400 метров до ближайшего метро - Выборгская. Рядом Финляндский вокзал, Сапсониевский и Ботанический сады. Потрясающий вариант для тихой и спокойной жизни в окружении всех благ большого города. Прямая продажа, готовый пакет документов на сделку. Остались вопросы - звоните, предлагайте свою стоимость - с удовольствием отвечу и организую просмотр! [# #]

Описание объекта

Объявление о продаже комнаты в четырехкомнатной квартире, расположенной по адресу Большой Сампсониевский проспект, д.57/2 в Выборгском районе Санкт-Петербурга.
По цене в 3 750 000 рублей вы получаете уютную комнату в четырехкомнатной квартире на 3 этаже 6-этажного дома недалеко от метро Выборгская.
Инфраструктура
  • Кафе
  • Кинотеатры
  • Магазины
  • Медицина
  • Музеи
  • Образование
  • Парки
  • Спорт