6-комнатная квартира, 189 м2, 7 этаж

Показать телефон

Оставить заявку
ID: 19577312
Отправлено
В избранное
108 000 000 Р
571 429 руб. за м2 За эти же деньги
21 квартира
Характеристики

Площадь189 м2

Жилая100 м2

Кухня50 м2

Высота потолков3.0 м

Этаж7

Этажей в доме11

Санузел3 санузла

Балкон2 балкона

Холодильникесть

Мебельесть

Телефонесть

Тип санузла3 санузла

Высота потолков3 м

Описание от продавца

Лот: 45189. Квартира с верандой и террасой для состоятельных и состоявшихся людей. Идеальная локация Петроградской стороны, в окружении воды и зелени. Отдельно стоит отметить видовые характеристики: Крестовский остров, башню Лахта-центра, видовую панораму трех рек – Малая Невка, Крестовка, Карповка. Удобная эргономичная просторная квартира, полностью готовая к проживанию, меблированная. Три стороны света, ни одного окна напротив. Два уровня. Премиальные материалы и комплектация отделки. Строгий уверенный стиль 1го уровня - камень и дерево. Вход, кухня, столовая. Продуманная, полностью экипированная кухня SeaMatic, премиальная бытовая техника Zug и Miele. Широкое угловое окно с панорамой на реку – безусловная точка притяжения. Единое пространство продолжает столовая с выходом на балкон, где безрамное остекление сохраняет освещенность помещений и не скрывает виды. Балкон оснащен низкими объемными шкафами для хранения, поверхность которых можно использовать в качестве столешницы. Гостевой сан-узел изящно спрятан за деревянными декоративными настенными панелями. Удобная лестница с элегантным воздушным ограждением ведет в приватную зону второго уровня. Напольное покрытие сменяется натуральным эксклюзивным паркетом, сохраняя элегантность и сдержанность. Светлые стены украшены картинами и позволят вам менять собственную экспозицию по настроению или вкусовым предпочтениям. Изысканные светильники, которые поддерживают интерьер, поставлялись под заказ. Все пространства правильных пропорций, логично выстроены. Две гостиных: камерная – с выходом на балкон с безрамным остеклением, и большая – с зоной библиотеки и выходом на застекленную веранду - зону отдыха, зимнего сада или зону занятий спортом с установкой тренажеров. Окна веранды оснащены солнцезащитными шторами на электроприводе. Особенностью является широкая южная терраса без посторонних взглядов, здесь могут разместиться шезлонги, столы, сезонные растения. Обособленная территория сна - две спальни, одна из которых имеет французский балкон. Гардеробная комната с повторением панорамного углового окна в сторону реки. Мастер-ванная и душевая. Квартира оснащена системой кондиционирования Mitsubishi, системой очистки воды. Малоэтажный закрытый жилой комплекс с большой внутренней территорией. Комплекс имеет автономную газовую котельную, дом обслуживает собственная управляющая компания. Охрана, видеонаблюдение, контроль входа на территорию, электронные ключи для входа в парадные. На территории комплекса выполнен ландшафтный дизайн, снаружи комплекс окружен зелеными насаждениями, деревьями. Гостевая парковка за шлагбаумом комплекса, подземный паркинг, кладовые, колясочные

Описание объекта

Объявление о продаже шестикомнатной квартиры, по адресу Барочная ул., д. 12
Стоимость данной квартиры (189.00 кв.м.) на 7 этаже 11-этажного дома составляет 108 000 000 рублей. Имеется 2 балкона. Удобное расположение: недалеко от метро Чкаловская.
В квартире имеется: телефон, мебель, холодильник.
Инфраструктура
  • Кафе
  • Кинотеатры
  • Магазины
  • Медицина
  • Музеи
  • Образование
  • Парки
  • Спорт
Готовы ли вы к ипотеке? Наша команда и Банк «Санкт-Петербург» подобрали для Вас самые приятные предложения на рынке Петербурга. Воспользуйтесь каль- кулятором ниже и узнайте, готовы ли вы взять ипотеку на объект своей мечты!
Новостройка Квартиры Дом Земля
Стоимость объекта
Первый взнос
Срок ипотеки
Ежемесячный платёж
Р
Минимальный доход
Р / мес
Ставка
0%
Полная сумма кредита
Заполнить заявку При поддержке
Продажа квартир на улице Барочная
Продажа квартир рядом с улицей Барочная Все 83 объекта
Продажа квартир у метро Чкаловская Все 71 объект