В избранное 3396576 Распечатать

Продажа усадьбы - Боровая улица, д. 1

Описание Инфраструктура Фотогалерея
110 000 000 a
120 087 руб. за м2 общей площади
Всеволожский район ЛО, деревня Лиголамби, Боровая улица, д.1, Ж/д станция: Всеволожская
25 минут на транспорте
Оставить заявку Помощь риэлтора

8 (951) XXX-XX-XX Показать телефонготов работать с агентом

Виктор Александрович

Собственник

Статистика

Добавлено: 15.04.2017

Обновлено: 16.04.2017

Показов в поиске всего: 539

Просмотров всего: 109

Просмотров за сегодня: 2

Пожаловаться
Абонент не отвечает Цена не соответствует указанной на карточке Номер недоступен или не существует Параметры объекта не соответствуют заявленным Объект продан/сдан Мошенничество, спам
Отправлено
В избранное

усадьба общая: 916 м2 участок: 80 сот.

Этажей в доме: 3

Комнат в доме: 7

Все документы готовы.
Продажа жилого комплекса от собственника, общей площадью 916 м.кв, состоящего из:
Основной кирпичный коттедж 3 уровня, 2008 г.п., общ. площ. 457,4 м.кв. Коттедж обеспечен магистральным газом, электричеством 380В - 30кВт, водой из питьевого колодца с ключевой водой. Локальная канализация. Коттедж полностью жилой на 100%, с мебелью и оборудованием. Состоит из цокольного и двух жилых этажей, а также открытой террасы с панорамным видом на крыше. Коттедж построен по индивидуальному эксклюзивному проекту, в ИЗЫСКАННОМ ДВОРЦОВОМ СТИЛЕ. Во внутренней отделке использовались качественные, натуральные материалы. Лепнина изготовлена специалистами Мухинского училища из высокопрочного гипса, 100% ручной работы, в единственном экземпляре. Двери из массива дуба ручной работы. Усиленные деревянные стеклопакеты. По всему дому теплые водяные полы, облицованные испанским кафелем. Коттедж обставлен испанской мебелью. В доме две гостиные, на 1-ом этаже с камином, 5 спален, 3 санузла. Первый этаж: зал, кабинет, кухня, столовая, гостевая комната. Второй этаж: зал и четыре спальни. На крыше открытая терраса и дополнительная комната. В цокольном этаже: прачечная с техникой Miele, бассейн, сауна, тренажерный зал, две комнаты.
Двухэтажный жилой дом, 2 этажа + мансарда, площадью 208,9 м.кв. На 1-ом этаже большая гостиная, кухня - столовая, санузел. На 2-ом этаже четыре спальни, санузел. Мансарда единым помещением. Дом полностью готов к проживанию.
Баня из бруса на монолитном фундаменте. Общей площадью 50 м.кв. . Прихожая, гостиная с печью - камином, кухня, жилая комната, санузел, парилка с душевой. Баня полностью готова к проживанию. Рядом с баней находится большой пруд с рыбами.
Отдельно стоящая котельная (площадью 30 м.кв.) обеспечивает теплом от двух газовых котлов все дома. В котельной установлен резервный газогенератор мощностью 15кВт., что позволяет обеспечивать строения электричеством в аварийном режиме.
Подземный гараж на 4 автомобиля (170 кв.м).
Место под вертолётную площадку.
Участок ИЖС - 75 соток в собственности, 80 по факту. Большое количество березок и сосен дает ощущение прогулки на свежем воздухе в парке с той лишь разницей, что весь этот лес и полянки Ваши собственные. На территории поют птицы, у пруда весной гнездятся уточки, за которыми с большим любопытством и радостью будете наблюдать Вы и Ваши дети. Участок огорожен по всему периметру капитальным забором. Проезд на территорию через двое ворот. Это настоящее родовое поместье, которое прослужит не одному поколению!
Комплекс расположен в элитной зоне поселка Воейково (Всеволожск), в 15 минутах езды от Санкт-Петербурга. Три выездных дороги в город. До Невского проспекта - 30 минут. Развитая инфраструктура.

Уважаемые агенты, для Вас хороший бонус при наличии покупателя. Возможен торг.

  • Кафе
  • Кинотеатры
  • Магазины
  • Медицина
  • Музеи
  • Образование
  • Парки
  • Спорт

Витрина объектов

16
2 ккв
82.7 м2 ?
  • Общая: 82.7 м2
  • Жилая: 55.5 м2
  • Кухня: 12.1 м2
22 900 000 a