BestBreakfast 40. «Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга. Эффективные стратегии и пути развития»

BestBreakfast 40. «Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга. Эффективные стратегии и пути развития»
Санкт-Петербург, 31 0

Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.

Ключевые вопросы дискуссии:

Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2017 году: точки роста и падения.

Помогает ли статус города «гастрономическая столица России» рестораторам Петербурга? Как его монетизировать для своих проектов. Какие городские события служат драйвером развития ресторанного рынка.

Сибирская кухня, здоровое питание, fast casual, локальные продукты и другие модные тренды, которые будут актуальны в будущем. Кто из рестораторов диктует моду в Петербурге.

Еда за адекватные деньги — секреты успешных концепций.

Стратегии развития рестораторов в будущем году. На что делают ставку лидеры ресторанного бизнеса.

Ген успеха — без чего ресторанный проект обречён на провал.

Новые горизонты открытий: торговые центры, стрит-ритейл и вторые этажи. Перспективные локации и разумные ставки.

Решения для профессиональной кухни, позволяющие оптимизировать экономику ресторана.

Для участия приглашаются: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов

www.bestgroup.ru/best-events/bb40

Пока комментариев нет, будьте первыми, напишите свой:

Витрина